Ты тот...

Анита Вальтер
Я мечтала...
О тебе я долго мечтала
Я летала...
Я во сне без крыльев летала.
Я люблю....
Я очень люблю
Но любовь безответную
В душе берегу.
Я страдаю....
Я очень страдаю
Без тепла твоих рук
Без милой улыбки,
Я не знаю сильнее мук
Чем быть в роли глупой ошибки.
Я не жалею....
Хотя нет,немного жалею
Что только с тобой
Я жила и цвела
И душа моя распахнувшись,
За твоей по следу пошла.
Я болею...
Я душевно болею,
И разлуку с тобой стиснув зубы терплю
Но сумею,я знаю сумею
Любовь свою в пепел,я оберну.