Я верю, Господи, Тебе...

Владимир Воропаев 2
Я верю, Господи, Тебе –
В делах Твоих напраслин нет:
Кому-то в мраке светит свет,
А кто-то счастлив, быть во мгле.

Я верю, Господи, Тебе,
Твоей премудрой простоте!
Мы очень разные, мы те,
Кто волен жить сам по себе.

Я верю, Господи, Тебе –
Ты не навяжешь нам Себя,
Но открываешь мне… меня,
Который дремлет в темноте.

Декабрь, 2015 год
г. Алчевск