Сонет. Янтарные глаза...

Марина Владимировна Свиридова
Янтарные глаза одиночества -
Их позабыть невозможно никак.
В них блеск колдовского пророчества,
И память стучит бесконечно в висках.

Янтарные глаза одиночества -
Как хочется им тепло подарить,
Унять чары злого пророчества,
И сердце мечтой голубой окрылить!

Янтарные глаза одиночества -
Как всё же в них много боли,тоски,
Но пусть не пугают пророчества:
Свиданья со счастьем,поверьте,близки!

Янтарные глаза одиночества,
Забудьте коварство пророчества!

   1 декабря 2015.