дорогому чужому

Ольга Горбатова 2
Не хочу я тебя вспоминать,

 не хочу тебя видеть ночами,

 не хочу  ждать тебя и скучать,

  а хочу жить, сверкая очами,

Вот - стряхну с себя бремя причин,

тех, что спать не дают по ночам,

 и разглажу я реки морщин,

  и слегка поведу  так плечами.

Тебя нет- вот себе бы внушить,

 объяснить  и запомнить навек.


 Тебя нет,  и не хочется жить,

 дорогой мой ,чужой человек.