мы

Посметная Кира
Как же сильно я ненавижу,
Оттого ,что безумно люблю.
Ну ,а ты мне всё же не пишешь ,
Да и я тебе не звоню .

Мы забыли друг друга будто,
Или не вспоминали никогда ?
Мы были вместе долго?
Или будем , и навсегда?

Мы с тобой совсем не похожи ,
Или всё же как капли росы?
Ты гуляешь сегодня по лужам,
Ну ,а я все боюсь воды.

Мы победим все страхи,
Все "или" и даже "но".
Мы обязательно встретимся завтра,
Когда станет совсем темно.