Русские напевы

Даннад
Я отчаянным родился
И такую же люблю.
Остальные пусть утрутся
К ней за тыщу вёрст приду.



Ой не ругай меня маманя,
Ой не ругай меня отец.
Ты же сам меня растил.
Народ не даром слово молвит
Словно в землю вбил он тын.
На себя смотри родитель
Каков отец, таков и сын.



Ой да не стучите каблучки,
Ой да о яловы сапожки.
Доведите вы мня
Ой да к милой по дорожке.

Ой не пой, не пой душа
Песни да наприволе.
О любовь что где-то ждёт
Ой да где-то нас с тобою.

Ой да не кружися горлица
Да над буйной головой.
Ой да чует моя душенька
Что мы увидимся с тобой.






            Будет продолжено