Я давно разучилась слушать

Надежда Ладоньщикова
Я давно разучилась слушать,
разучилась ворчать и кричать.
И буддийское равнодушие
посещает меня по ночам.

Воют ветры иносказательно
над мостом и по берегам.
В звездном небе - Союз Писателей.
Хорошо им, наверно, там.

Им конца там и края не видно,
и слова расцветают в горсти...
Приходили во сне друиды,
подбодрили меня: "не грусти".

2015г.