01. 12. 15

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Темней за окоемом царство,
декабрь, что ни говори.
И замещается пространство
избытком времени внутри.
Глаза закрой - неделя минус,
когда откроешь их опять.
И хочется, очистив вирус,
как память  - сны не потерять.
Темнеют серые палаты,
слезится взгляд стеной внутри.
И окон голые заплаты ..
Декабрь, что ни говори.

вс