В. Д

Юрий Фирсов 2

В.Д.

Серьёзный уже возраст мой
И к жизни интерес,
Я вспоминаю образ твой
И Кравотынский плес.

На Селигере у костра
На берегу косы,
Палатка , закус , выпивон
И запах колбасы.



И выпивки сейчас полно
И колбасы любой,
Сходил бы я с тобой в вертеп
Вот в этот выходной.

Ты поседела вся теперь
На фото видел цвет,
Когда приду откроешь дверь
Уйду только в рассвет.