Хочется в детство опять мне попасть

Лариса Евтушенко
Хочется в детство опять мне  попасть,
И насладится им, на этот раз, всласть,
Елка, родители, подарки, конфеты,
Как много радости, хлопушки, билеты.

А мандарины – их запах пьянил,
И до утра Дед Мороз веселил,
И лимонад, бой курантов, подарки,
И после сна, все толпой и на санки.

С горки летим, нам не страшен мороз,
Кто будет первый, не важен вопрос,
Кубарем в снег, и смеемся со всеми,
Красные щеки, и домой не хотели.

В снежки, наигравшись, сосульки сосали,
Родители дома давно уже ждали,
Горячий всем чай с лимоном, малиной,
Тепло и уютно, так было, так было.

 Хочется в детство опять мне  попасть,
И насладится им, на этот раз, всласть,
Елка, родители, подарки, конфеты,
Как много радости, хлопушки, билеты.
01.12.2015г.