Новогодний вальс

Татьяна Новикова 11
Снежинки падая кружатся,
С небес,земле неся поклон,
И тихо, под ноги ложатся,
Укрыв всё праздничным ковром.

Стоят леса, полей просторы,
Сверкая,словно серебром.
Нас удивлять они готовы,
Картиной, созданной Творцом.

Природа царствует в покое,
Благоухают ель с сосной,
Нам с детства это - дорогое
И ДЕД МОРОЗ-тому виной.

Мы,в детство двери открываем,
Где праздник ожидает нас.
Огнями ЁЛКА там играет,
И НОВОГОДНИЙ слышен ВАЛЬС.

      2015г.