Купил транспорт - соблюдай правила!

Владимир Юренков
На дороге снова беспредел,
Несутся идиоты, что есть мОчи!
В итоге – смерть, наверно их удел,
Чтоб попрощаться с жизнью среди ночи!

На всё отведена своя минута,
Сегодня повезло, а завтра нет!
И неизвестность окончания маршрута –
Порой приводит к сокращенью лет…

Педальку газа до упора выжимают,
Куда торопятся? Наверно на тот свет!
Они халатность до поры лишь проявляют,
Пока им смерть не даст немой ответ…

К чему понты? К чему сжигать резину?
И жизнь людей так просто забирать?!
УЖ ЕСЛИ ТЫ КУПИЛ СЕБЕ МАШИНУ,
ТО ПРАВИЛА ОБЯЗАН СОБЛЮДАТЬ!
01.12.15г.