расстаться

Ольга Горбатова 2
навалилась вдруг усталость,
 она скосила наповал !
так неожиданно расстались,
что ж, видно, Бог тебя позвал...
 Иль черт? Не к   ночи будь помянут,
 а, может, просто не судьба?
  глаза и плечи враз увянут
  и станет горькою слеза.
 Я в образа начну молиться ,
 что б вылить гнев, обиду, страх,
  И буду сниться тебе, сниться,
 с улыбкой дерзкой на устах.