Здравствуй зимушка-зима

Лариса Евтушенко
Здравствуй зимушка-зима,
Поскорей вступай в права,
Открывай все закрома,
Там де много снега, льда.

По ночам мороз гуляет,
И с дождем слегка играет,
То крупой засыплет все,
Стучит льдинками в  окно.

Ветер всюду проникает,
Никого не забывает,
Наведет порядок свой,
Озорник, казак лихой.
01.12.2015г.