Весенний ветер

Александр Ваганов 3
После холодной зимы весенний ветер мне мил!

Цветут белым цветом сады, ведь их теплый дождь пролил!

Весело птички поют и радостно всем на душе!

Весенний ветер задул все неприятности мне!