Не приеду!

Владимир Сидорович82
Не приеду к тебе, не приеду,
Всё, что хочешь, пиши мне во след.
Променяю угрюмую среду
На цветочный парчовый плед.

Разменяю неделю раздора
На бескрайность лучистых полей.
Но, встречаюсь я снова и снова
Со судьбою кривою своей.

Ярких будней минуты лекарства
Разнесет ветер по выходным.
Остаются тугие мытарства,
Да отравленной яблони дым.

Обернет все дороги слепая,
Босоногая наша судьба.
Все обиды себе я оставил,
Всё хотел убежать в никуда...

Кану в лету, исчезну и сгину.
Но над домом летал я во сне;
И рюкзак резко за спину вскину -
Заскучал по Родной стороне!

Я приеду, вы ждите, встречайте,
Теплым чаем поите, ценя
Мою молодость. И не серчайте,
Всё бывает, любите меня!