Любя

Екатерина Сидорова1
Я вихрем, порой ураганом врываюсь,
Верчу и кручу, как желаю, тебя,
Потом сожалею об этом и каюсь,
Но делаю это, ей-богу, любя!

Подначивать нравится, чуть издеваться
И жертвою даже представить себя,
Смотреть, как неловко ты будешь смущаться,
Но делаю это, ей-богу, любя!

Считаешь меня утончённой и гибкой
И слова не скажешь, с плеча бы рубя,
А я подмечаю любые ошибки,
Но делаю это, ей-богу, любя!

…Да, женщины могут влюблённым мужчинам
Изранить всё сердце, совсем не грубя –
Капризами, плачем без всякой причины,
Но делают это, ей-богу, любя!

1.12.2015 г.