Хочу опять с тобою быть

Надежда Литвиненко 2
Наступит ночь и тишина
И я останусь вновь одна,
Одна наедине с собой,
Одна меж небом и землей...
Я снова вспомню,
Загрущу,
Как я вернуть тебя хочу...
Опять.
Не знаю почему,
Но я тоскую,
Я грущу.
Я не могу понять зачем
От нас судьба ждет перемен.
И я не вправе все решать,
Но я хочу тебя обнять.
Мне надоела эта лож...
Я жду.
Когда же ты придешь?
Когда посмотришь мне в глаза
И скажешь: я твой навсегда.
Я не любила умолять,
Я не хотела все прощать,
Но я ждала тебя всегда,
Чему не рада и сама.
Ведь ты не радовал меня,
Ты обижал меня сполна.
Но хватит,
Просто прекрати,
Хотя постой,
Не уходи.
С тобой мы прожили пять лет
Я помню каждый их момент.
И я не знаю почему
Но я с тобою быть хочу.
Если б судьба дала мне шанс
То я использовав его
Взяла б у жизни всей аванс
Чтобы исправить все.
Чтобы исправить то
Что вдруг пошло не так,
Чтобы исправить тот
Глупый, людской косяк.