Масон

Фёдор Кузенков
Это  вполне  реально,
Хоть и  похоже  на  сон.
Со  мной  сейчас  всё  нормально,
Но  вроде  бы  я – масон.

Я  стену  сложил  капитально,
Я  каменщик  вольный  был:
Проект  разработал  детально,
А  потом  его  позабыл.

Врагов  уничтожить  тотально –
Задача  предельно  проста.
И  пусть  даже  кончу  летально:
Останется  красота…

Пусть  я  неустойчив  морально,
Болен  и  духом  пал,
Опасен  весьма  социально
И  кредо  моё  аномально…

Вкус  к  жизни  не  утерял.