Время вспять

Наталья Адлер
Нет лет прошедших. Время вспять
Вдруг повернулось в своём беге.
Пришла опять пора мечтать,
И вновь проснуться в томной неге.
Кружить со звёздами, летать,
Коль сердце требует полёта.
Любить, смеяться, плакать, ждать,
Единственного, не кого-то.
А что! Такое может быть? -
Вернётся всё, что потеряли?
Душа не в силах позабыть,
О чём сердца без слов кричали!