Повинная голова

Оксана Косматых Миллер
Я пришла к тебе с повинной головой,
умираю от тоски по нему,
ты не знаешь,
он давно уже мой герой,
воспеваю в стихах его,
а ты их читаешь ...


04.11.2015. 18:34