Ох! Как хочется достатка!

Людмила Матвеева-Мильцева
         Ох! Как хочется достатка!
         Чтоб без денег не страдать!
         Только жаль здоровья нету.
         Знать без денег доживать!
         А мечты?-Мечты как птицы,
         так и кружат в голове.
         Подскажите! Как пробиться?
         К этой денежной казне?!
         Точно знаю, деньги - враг!
         Но без них-Большой напряг!

         Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.