Чёрный снег

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Белый, белый, белый,
Белый липкий снег...
Ты зачем явился
В мир сей, человек?
Смысл потаённый
Ты ль с собой принёс?
Радости котомку?
Узелок ли слёз?
На секунды счастья
Разменял ты век.
Мог бы...
Поздно.
Завтра
Чёрным станет снег.