Биатлон

Евгений Шенфельд
Бег тяжёлый не простой
Лыжи мнут снег под собой
И скользят глаза мои
На рубеж моей стрельбы

Вот и стойка, вот мишень
Воздух в грудь и дрожь с колен
Цели все свои закрыл
И бежать, что есть уж сил

Немец, Финн бегут за мной
Взглядом сверлят номер мой
Только тренера глаза
Предают мне сил всегда

Снова в гору путь лежит
В лёгких воздух уж кипит
Вновь рубеж и вновь стрельба
И друзья спешат сюда

Расслабляться, время нет
Олимпийский ждёт десерт
Ноги в руки палки в снег
Золотой терплю забег

Вот болельщики трубят
Вижу наш Российский стяг
Вот и финиш я прошёл
Сам не верю, что дошёл

Смог я всё преодолеть
Так держать я буду впредь.