Идут года...

Марина Китц
Убегают годы вереницей в даль,
не вернуть, не удержать, не изменить...
Смотрим в след им и немного жаль,
Но вздохнём и продолжаем жить.

С годами мы взрослее и мудрей,
И пусть вески накрыла седина..
Но так же всё звенит апрельская капель,
И сказка детства в памяти жива!

День за днём в заботах, шумной суете...
Мы шагаем за годами в след.
С надеждою спешим к своей мечте,
Пытаемся на всё найти ответ.