Весенний сад

Александр Ваганов 3
Мне нравится, когда цветут сады,

Прекрасные волшебные цветы!

Еще мне нравится писать стихи

И их тебе дарить всегда!

Поклонники дарят тебе цветы,

Ну а я дарю тебе стихи,

Ведь я знаю, что ты любишь стихи,

как чудесные красивые цветы!