16. Глобус вуду

Геном-Екклезиаст
Если повтыкать иглы в куклу вуду,
то прототип, как известно, умрет
в страшных мучениях.
Я решил сделать глобус вуду.
А что? Принцип действия тот же,
и примерно такое же время на изготовление.

Достал кожу,
из которой можно сшить не идеально круглый шар,
набил ее землей,
какими-то костями,
пропитал кровью,
внутрь положил талисман,
каменную соль
и высушенные внутренние органы.

Потом долго разрисовывал поверхность,
схематично придавая ей сходство с планетой,
потом вооружился гвоздями, паяльником и сигаретами
и принялся вызывать необратимые последствия.

Занятие крайне затягивающее и увлекательное.
По настоящему зимнее и неторопливое.
А что? Главное это ведь не скучать?
Полезно для нервов, суставов и жителей.