На презентации продуктов Тенториум

Тамара Разина
Я сегодня первый раз
Пришла  на этот дивный час.
Не ждала, что здесь людей так много,
Вышли все на новую дорогу…

Все хотят здесь быть здоровыми
И, конечно, молодыми, новыми.
О чем мы только не узнали,
Нам  массой информацию давали.

Теперь запомним навсегда
На наши долгие года:
«У печени бы руки были
Они бы горло задушили»…

Так что же делать,
Как же быть?
Ну где здоровье раздобыть?
Наверно доктора послушать
И ничего больше не кушать..

А воду пить и мед во всех деталях,
Сухим и жидким,
Чтобы все мы не страдали.
 Санкт Петербург 20.11.2008 г