Разбирайтесь сами

Лена Синцова
ребята, разбирайтесь дальше сами.
мне наплевать, кому и кто там врал.
уже поднадоела эта драма,
удачи всем, я покидаю бал.
рассказывайте дальше ваши сказки,
копируйте из пабликов стихи
о чьей-то вечной верности и ласке,
раз дело есть до этой чепухи.
смотрите дальше на чужие свадьбы
да рассуждайте о любви навек,
раз не противно вам от осознанья,
что врет в глаза любимый человек.
раз не тревожно чувствовать неправду
и на измены закрывать глаза…
пожалуйста, живите, как вам надо,
и верьте дальше в псевдо-чудеса.

                ***
Мне все равно. Я умываю руки.
Не плачу, не грущу и не сержусь.
Я оставляю вас и ваши муки,
Ведь в спутницы лжецу я не гожусь.