Буря эмоций

Раиса Файзуллина
Буря, гроза и гром гремит,
Внутри взрываются тучи,
Погода листвой в груди шумит.
А тучи все становятся гуще.

Дожди по глазам текут опять
И даже за окнами дождь.
Не стоило в эту игру играть,
Которая называется любовь.

Теперь пред глазами все облачно
И не проясняются дни.
Я вслед за мечтами заоблачными.
Я там, где мы с тобою одни

Я там, где солнце играет лучами,
Где море в твоих глазах.
Я там, где не спим как звезды ночами.
Я там - в своих ярких мечтах.

Волную бурлящей все пренарастающе,
И слышно, начинается шторм,
В груди дребежат немного подтаевшие
Кусочки души, покрытые льдом.

Как свечка, заженная в мрачную темень,
Я оставлена одна догорать.
Часы остановлены с того самого времени,
Когда начала тебя ждать и страдать.

Продуло видимо сильными ветрами,
Ураганом снесло твои чувства.
Мы разделены  дробями, километрами,
Где знаменатель - условная дружба.

Потерена,  хочу быть найдена снова
Тобой, а может  и нет.
Я жду-напиши мне главное слово,
На которое:" тоже люблю"!-мой ответ.

10.10.2015. 3:35.