Прошел еще один мой день

Венера Дубенская
Прошел еще один мой день-
Как день обычный.
Он полон мелочных забот
И дел мне скучных.
На дне души-туман опустошений,
Безверие и грусть стихов.
Вот полночь настает
И рада бы уснуть,
Но страшная минута!
По рифме новый стих...
Средь всяких разных дум-
Бессмысленность всех дел,
Безрадостность уюта.
Ночная суета...
На сквозняке,ворочась
До самого утра
И,наконец,глаза сомкнет
Желанная усталость
И станет все равно...
Что?Где?Когда?И с кем?
По совести иль нет?
Любить иль просто ждать?

31.01.2003г.