Тарелочка

Алла Гуревич
Задумался однажды я под вечер,
На небо глядя, трубочкой дымя-
А вдруг однажды нам назначат встречу
С миров иных.И пригласят меня.

Пришлют за мной летающее блюдце
С огнями - по периметру -неон.
Но вдруг потом не захочу вернуться,
Боясь, что вдруг услышу - Нет. Не он

Проверки мозга, сердца, дальше -ниже
Там вынут жилу, там поставят чип.
О Боже...да и с ним наверно - иже
Вот черт - какого хрена я так влип!

Не полетел бы, а мечтать остался,
Не воплощая сон дурацкий в быль...
Жена позвала ужинать - помчался
Туда, где на тарелке кура-гриль))