Улица

Татьяна Кырова
А эта улица, всего лишь улица.
Героев жалких и редких встреч.
И не напрасно там небо хмурится,
Где забываем мы, что беречь.

И отдаём мы всю жизнь асфальту,
Бросаем смело к чужим ногам.
А дайте чарку, хмельную чарку,
За сок березы я много дам.

Я захмелею от дальней рощи,
От разнотравья по берегам.
Ходите в рощи, живите проще,
Не отдавайте всё городам.