Я люблю тебя...

Маслов Николай Сергеевич
Я люблю тебя больше чем спать
Даже больше чем есть или пить!
Больше даже люблю чем дышать...
Я люблю тебя больше чем жить!!!

Озарение...
20 октября 2014 г. 14:56:30