Не печалься...

Анита Вальтер
Не печалиться,не жалеть
Не вздумай,мой друг
Жизнь это взлет
Это крах и падение.
Никто не подскажет к кому приведет
Судьбы путь через мгновенье.
Возможно ты вспомнишь меня
Может память кольнёт
Или просто душа затоскует
Ты поймёшь,что ты потерял
Но меня уже в твоей жизни не будет.