Всё же

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Боже мой, как жалко мне тебя!
Ты совсем, совсем не понимаешь,
Что теряешь...
Не меня.
Пустотой бокал ты наполняешь.
Как блестит!
А манит как!
А как влечёт,
Что толпою ценностью принято.
Вот и ты,
Поддавшись, вся объята
Шифрованием холодной пустоты.
Оглянись вперёд -
Не это важно!
Важно то, что вспомнишь ты тогда
В день, когда настанет дата,
Что на мраморе холодном навсегда
Будет высечена.
Но за мгновенье
До полёта в вечные мечты
Скажешь,
Вспомнишь,
как награду:
Боже мой, я рада:
В моей жизни, всё же, был и ты.