Паук

Максим Первый
У меня двенадцать рук
Потому, что я - паук
У меня, у паука
Лишь двенадцать рук пока

Вот отъемся, захочу -
Восемнадцать отращу
Я ж росту ещё пока
До большого паука

А мои двенадцать ног
Сосчитать бы кто помог?
То, плюс то – двадцать четыре
Замечательный итог!

И всегда всё под рукой
Но завидовать постой
Жить на свете мне легко ли
КАРАКАТИЦЕЙ такой?!!!