Коррупция

Руслан Гаркин
Утром скинув с койки сук, избавился от тел
Встал умылся поел, в смокинг себя одел
Я не на праздник нет, я сегодня отошел от дел
Мусора звонили и вызывали в отдел
Водил следак над бумагой ручкой - долго,
Боролось что то с его чувством долга
Поролась совесть с угрызением,выла волком
Но он мудак решил что нету с неё толку
Он вроде весь такой при ордене при чине,
Но по какой такой причине
Он за купюры протокол забывает про честь,
Забывает про меня, про совесть, про честь
А мне казалось что он бескорыстен,
А оказалось этот бес-корыстен,
Уронить и обоссать,чтобы упал намоченный,
В своем кабинете опер-уполномоченный!
А может он бывает честным и почетным?
Ну хотя бы в дни недели по числам по четным?
 Если б сходу бы я не был кассово-расчетным!
То сидел бы щас в сизо очередным,залетным,
Но к сожаленью выживания продукция,
Является увы она-коррупция.