спасибо тебе

Анастасия Майор
Ты зашил мое сердце,залатал
Оно стало совсем как новое
По кусочкам меня
Каждый день собирал
И я тоже теперь как новая.

Ты сжигал мою грусть
Ну а пепел - выбрасывал в воду
Ты прошел со мной путь
Ты ходил со мной всюду по городу.

А теперь я цела.И я счастлива
Что действительно радует,слышишь?

Только очень прошу,коль собрал - не ломай

Я ведь этого вовсе не выдержу.