Я хочу, чтобы просто меня где-то ждали...

Маслов Николай Сергеевич
Я хочу, чтобы просто меня где-то ждали,
Чтобы образ мой в своем сердце хранили,
Чтобы ночью поздней по мне скучали…
Я хочу, чтобы просто меня любили…

Не за выгоду звонкую или хрустящую...
Иль услуги медвежьи и прочих дел,
А за душу мою, из сотен одну настоящую,
Чтобы кто-то мой образ в сердце согрел!

Я хочу, чтобы просто меня где-то ждали...
Неужели столь многое я попросил?
Чтобы хоть иногда обо мне вспоминали,
Чтобы кто-то хоть каплю меня любил…