Танюшке кащеевой

Валентина Киселёва 2
10.03.07.
Я рисовала рисунок всю ночь
Чтобы утешить, и чтобы помочь
Чтобы чувство свои, тебе рассказать
Чтобы искренность сердца своего показать.
Я рисовала его всю ночь
Чтобы невзгоды бежали прочь
Чтобы рядом всегда были друзья
Семь миллионов и одна из них я.
Жизнь твоя с ноля началась
Дверь открылась,
Чтобы делом Бога ты занялась
Чтобы в пути не утомилась
Чтобы дружба наша не прекратилась.