Юбилей

Иван Попсуйко
Прошло больше полу года,
8 месяцев если быть точней.
Но не смогу похоже забыть никогда,
О той, что делала душу теплей.

Наступил декабрь,
Все поздравляют меня с днем рождения.
Хотя на душе, будто октябрь,
Возможно, я не чувствую движения.

Часы тянулись в дни,
Дни в недели и месяцы.
И вот, наконец- то погасли огни,
Но в душе, что то бесится.

Ну что же ты грустишь?
У тебя же сегодня юбилей.
Но в ответ ты просто молчишь,
Ведь мне одна лишь во всем мире милей…

И жизнь без нее,
Не живая,
А движет лишь огромное желание,
Увидеть тебя, моя золотая.

И только тогда я буду ликовать,
И день рождение отмечать.
Когда будешь рядом ты,
Та, что разбила мечты…