Исповедь

Алый Странник
Посмотри в мои глаза..
Что ты видишь?
Да, в них поселилась пустота.
Поселилась? Странно правда?
Ведь она там и жила.
Она была со мной с рождения,
Не покидала никогда.
Она была со мной с рождения,
И останется со мной до самого конца.
Вы скажите, что я несчастен.
Но всё не так.
Несчастны - Вы.
Вы мне противны, отойдите,не прикасайтесь Вы ко мне!
Вы скажите мне, что я болен.
Увы, больны опять же - Вы.
Прошу..не нужно меня трогать,
Не нужно звать меня к себе.
Вы скажите мне, что любить я не умею.
Вот тут вы правы, это так.
Любить и правда не умею.
И этому я очень рад.
Нет сердца у меня? Ну что Вы?
Сердце есть, но нет души.
Не наградил меня Ваш Бог душою,
В итоге мучаетесь Вы.
Ох..меня вы с Дьяволом сравнили?
Но что Вы?
Хуже я в сто раз.
Любить я не умею..это правда.
И чувствовать я не способен - это факт.