Нас

Те Гуань Инь
Окликая эхом тебя и меня
Сонно сыплет устланная земля,
Скопом смрада, черствость их глаз
Душ прогнивших ядом струился газ.
Мы держимся за руки в этом потоке тел,
Лишь мы живые и каждый тут не успел
Вырваться вычеркнуть себя из тугих камней,
И каждый окаменел, навсегда позабыв о ней -
Любви...да что им, на развалинах  города
Чувства тонут в спазме тупого голода
Работая скулами, пожирая друг друга
Сгнило все людское взявшееся из ниоткуда.
Мы с тобой еще потерпим, переждем
В мире, где каждый объят своим вождем,
Где каждый каждого садит на вертел,
Где каждый каждого давно уже съел.
Двое бродили в тенях каменных глыб
Слезы струились, вопль ржаво осип,
Руки держали руки…последний их  вздох,
Небо кровавым осветит ярко итог.
И в перспективе уходящего солнца
Два силуэта как тени на дне колодца
Нам с тобой уже не долго осталось,
Пока луна не осветит серебром старость.