К В. А

Дмитрий Чернышов 3
Вас интересует ее имя, меня ее душа,
Я запомнил все, как она шла не спеша.
Я потонул в ее серых глазах,
Я часто вижу ее в своих снах.
А ее светлые волосы,
Словно на поле золотые колосы.
А ее трудолюбивые руки,
Мне не выдержать этой разлуки.
А ее лучезарная улыбка
И речь ее для меня, как скрипка.
Она для меня, скрытый идеал,
О которой я всегда мечтал.

Признаться ей в этом?
Или оставить все секретом?

Остался час перед рассветом...