Мечта

Евгений Шенфельд
Птицей странник лечу над землёй
Хочу рядом быть только с тобой
Ну а время пока не велит
В каждом часе об этом твердит

В звёздном небе я путь свой найду
По нему вновь к тебе я приду
Вновь увижу улыбку твою
Очень сильно тебя обниму

И Господь в этот день нас сведёт
Испытание наше пройдёт
Вот опять, вот опять я с тобой
В этот солнечный день, в этот день не земной.