Эмоция любви

Александр Денщиков
Его, и воздух заслонила пелена.
Струна нежнейшего тумана...
И лиры звонкая струна
Ласкает сладостью обмана!

Я слышу райский запах носом!
И тоже пишешь ты пером картины!
Как старая мечта стать взрослым,
Обманчивый узор, сеть паутины!

Ничто тебе во мне понять!
Ничто и мне тебе дарить!
Вот только б маски снять!
И полюбить! Любить, любить...

Я не могу с тобою быть!
А ты совсем не знаешь
Про нас двоих, и как любить?
И как снежинка в памяти растаешь...

Оставишь облако из пара,
И дождь в душе тоскливый.
Но снова как ни странно-
Любимая, любимый...