Попросите пощады у Бога...

Одинокий Попутчик
Мои руки не пачканы кровью,
Мои сердце и разум чисты,
Я не связан делами с любовью,
Расплатился сполна за грехи.

Никому я не путал дороги,
По пути никому не мешал,
Я не ставил капканов под ноги,
За спиной никогда не дышал.

Никого не винил я напрасно,
Не молчал, если кто виноват,
Если станет кому-то неясно,
Я высегда объяснить буду рад!

Только вера спасет наши души,-
И надежда, что в каждом живет,
Проникая все глубже, и глубже,-
Где никто, никогда не найдет.

Попросите пощады у Бога!
Он, еще не отказывал нам,
Вы побудьте людьми, хоть немного,
И прислушайтесь, к этим словам...