Разговор

Александр Русский 2
Мне сразу раздеваться?...
Я думаю пока не надо...
Успеешь ты ещё накувыркаться,
Коньяк,мартини,шоколада.

Откуда ты вообще тут взялась?
Я из Самары,слышал о такой?
Да захолустье,вот и я поклялась,
Что больше не вернусь домой.

Чего не любишь ты Россию?
А что хорошего,тоска и мрак,
И люди все там нынче злые,
Кругом иль пьяный иль дурак.

Да,там не мёд в глубинке,
Покушай круассан и виноград,
Вдвоём с подругой,две блондинки
Мы покидали этот русский ад.

И что до старости тут флиртовать?
На сколько хватит,там посмотрим,
Вот гражданство попробуем достать,
С хорошим мужиком похороводить.

Возьми меня,я буду верная жена,
Да нет,найдёшь себе моложе,
Ну что ж, живу пока одна,
Но мысли все о брачном ложе.

А вот моя любовь в Италии живёт,
Но отказалась,делал предложенье,
Средь средиземных и солёных вод
Мне снится всё её виденье.

Держи сто евро и прощай...
Желаю в жизни я тебе удачи!
А Родину свою не забывай,
Не забываю,иногда и плачу.