Пишется

Антон Егорычев
Ты знаешь...
Пишется легко, когда вино,
Когда в окно стучится осень
И "как дела?" Никто не спросит
Мне пишется легко, когда темно.
Мне пишется легко, когда весна,
Когда не холодно уже,но и не так уж жарко 
И хочется дарить цветы, подарки.
И наблюдать за тучей из окна.
Ты знаешь, пишется легко в июльский день.
Под шёпот моря и дыханье ветра,
И в общем то здесь нет особого секрета.
Легко мне пишется в июльский день.
Мне пишется легко, под грусть дождя.
В минуты эти очень сильно сожалею,
Но ничего с собой поделать не умею,
Увы легко писать мне без тебя.